Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Villa Urbana, Agence immobilière VILLEURBANNE 69100

Dans notre agence CENTURY 21 Villa Urbana à VILLEURBANNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Villa Urbana

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Villa Urbana, 69100 VILLEURBANNE
8,3/10
53 avis pour notre agence
dont 21 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.6%
  • Attention portée au client
    6.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 21 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
François V. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Ma demande a été bien identifiée par mon interlocutrice de l'agence et j'ai eu rapidement des propositions d'achats. Les rendez-vous pour visites se sont faits très rapidement. Mon interlocutrice m'a tenu au courant de ses démarches auprès des vendeurs et du notaire.

Sévérine B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon contact Bon conseil

Daniel K. 3.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Retard pour le délai de passage chez le notaire de 6 semaines.Le jour de la vente divers appels téléphoniques du commercial pour me demander où se trouvent les clés puis où se situe la cave et dans un troisième temps le compteur électrique.J'en ai informé le directeur de l'agence qui devait me rapeller le lendemain pour explications. A ce jour, malgré plusieurs appel à l'agence soit 22 jours après, Je n'ai eu aucun rappel du directeur. Je vous laisse juge.

Jacqueline C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation sérieuse.. Contact professionnel et sympathique.

Sandra M. 2.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Suite à un partage de bien après un divorce, 4 estimations ont été demandées par un notaire La vôtre est bien au dessus des prix du marché et presque 200 000 euros au dessus des 3 autres. La jeune femme s'étant présentée pour estimer mon bien débute dans le métier, je ne comprends pas pourquoi elle n'a pas été accompagnée ou alors pourquoi son estimation n'a pas été vérifiée par un collègue...cela dénote un manque de professionnalisme de votre agence! Je ne recommanderai jamais CENTURY 21 à quiconque!

Luke A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Ma conseillère Charlène a été parfaite depuis le début : - son approche d’accompagnement du projet plutôt que « commercial de base » est très appréciable, - sa capacité de prendre le temps afin de bien comprendre les besoins et d’explorer les options possibles, c’est rassurant ! - sa réactivité pour la mise en place de tout ; diagnostiques, visites, communication etc... rapide et dans le respect des disponibilités. Belle prestation de service LA

B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très pro-actif, travail bien fait et efficace

Yvette N. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

La recherche a été efficace ... nous savons vous et moi les péripéties liées à la signature du compromis !!!! Ça restera avec le temps qui passe un souvenir .... particulier ! Merci à Myriam pour sa gentillesse et sa ténacité. À bientôt dans les rues de Villeurbanne Cordialement YN

Jérôme T. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La première vente de l'appartement était très bien et là il y a un relâchement de la part ou non des conseillers

Maryse et Jean B. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conforme à mes attentes